20 Марта 2021

Новинка! Функциональные лакомства Brit Functional Snack!

Лакомства Brit Functional Snack!

Вкусные и полезные лакомства для собак Brit Functional Snack содержат уникальные протеины животного происхождения, а так же обогащены функциональными ингредиентами:

Экстракт дыни канталупа – обеспечивает защиту от свободных радикалов

Коллаген – является важным компонентом соединительных и поддерживающих тканей. Коллагеновые пептиды стимулируют рост хрящевых клеток и восстанавливают костно-мышечную систему.

Фульвовая кислота – поддерживает поглощение питательных веществ из пищи и помогает стабилизировать микрофлору кишечника.

Ацидофильные лактобактерии – являются частью здоровой микрофлоры, помогают поддерживать здоровье кишечника.

 

Уникальных 10 вкусов – 10 функций! Каждый вид лакомств имеет особый состав и полезные натуральные добавки для решения той или иной задачи. Мясо в составе придают лакомствам изысканный вкус и соблазнительный аромат. Brit Functional Snack идеальны для дрессировок, теперь вы можете поощрять свою собаку а лакомства улучшать здоровье питомца!

 

Brit Functional Snack Antiparasitic - лакомство для поддержания защиты от паразитов.

 

Лакомства для собак обогащены комбинацией трав с антипаразитарным эффектом.

Ромашка на протяжении веков использовалась в лечебных целях, благодаря своим антисептическим свойствам.

Лосось придает лакомствам фантастический вкус и соблазнительный аромат, собака не откажется заниматься профилактикой.

Угощая своего питомца, вы заботитесь о его здоровье.

Brit Functional Snack Antistress - помогают бороться со стрессом у собак.

 

Креветки богаты Омега-3 жирными кислотами и витамином B12, который необходим для функционирования мозга и сердечно-сосудистой системы.

Лакомства отлично справляются со стрессом, благодаря сочетанию конопли и валерианы в составе.

Свойства валерианы всем хорошо известны, а чем полезна конопля? Она известна своими седативными свойствами, способствует расслаблению и полноценному отдыху после физических нагрузок.

Лакомства можно давать перед поездками, купанием, посещением ветеринара.

 

Brit Care Functional Snack Dental - направленны на защиту зубов и десен от зубного камня.

 

Благодаря морским водорослям, гвоздике и гексаметафосфату натрия, предотвращающего образование налета из кальциевых солей. А розмарин в составе поддерживает здоровье зубов и десен и отлично справляется с неприятным запахом.

Brit Functional Snack Endurance - новые функциональные лакомства идеальны для использования во время дрессировки. 

 

Снеки для активных собак обогащены L-карнитином и таурином. Бананы содержат витамин B6, витамин С, калий и магний, а также полезные углеводы, которые дают энергию на тренировке или поддержат активность во время прогулки.

Brit Functional Snack Immunity - функциональные лакомства для погддержания иммунитета питомца.

 

Снек обогащен витамином С и содержит пробиотики, ацидофильные лактобактерии, корень имбиря, который обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, а также поддерживает обмен веществ, который необходим для повышения иммунитета.

Brit Functional Snack Light - для поддержания идеальной физической формы вашей собаки.

 

Лакомства обогащены лигноцеллюлозой из подорожника и бамбука, источником клетчатки, для поддержания оптимального пищеварения.

Кролик – мясо с низким содержанием жира, который отлично подойдет для контроля веса.

Папайя – фрукт с низкой калорийностью, прекрасный источник растительных ферментов, облегчающих переваривание белка, и нерастворимых пребиотиков, которые улучшают пищеварение.

Brit Functional Snack Mineral Ham - созданы специально для щенков.

 

Морские водоросли в составе - великолепный источник редких минералов, которые необходимы для поддержания обмена веществ, эластичности кожи и прочности костей.

РТыква облегчает прохождение пищи через пищеварительный тракт, а коллаген является важным компонентом соединительных и поддерживающих тканей.

Теперь вы можете улучшать здоровье щенка во время первых тренировок с Brit Functional Snack Mineral Ham.

Brit Care Functional Snack Mobility - для поддержания подвижности собаки.

 

Лакомства сделаны на основе легкоусвояемого мяса кальмара, и обогащены глюкозамином, хондроитином, экстрактом босвелии (ладанного дерева) и экстрактом зеленой мидии для поддержки суставов и хрящей.

Босвелия эффективно снимает болевой синдром при болях в суставах,  а ананас содержит ферменты, витамины и антиоксиданты, защищающие клетки организма от действия свободных радикалов.

Brit Functional Snack Recovery - помогает восстанавливать организм собаки после интенсивных физических нагрузок.

 

Лакомства обогащены незаменимыми аминокислотами валином, лейцином и изолейцином, формирующим мышцы вашего питомца, и витаминами для быстрого восстановления после занятий спортом.

Сельдь содержит ОМЕГА-3 жирные кислоты, необходимые для функционирования сердечно-сосудистой системы, а облепиха является источником антиоксидантов и витамина С, которые так необходимы для восстановления организма вашей собаки.

Brit Functional Snack Skin&Coat - для красивой шерсти, требующей особого ухода.

 

Криль (мелкие креветки) содержит незаменимые аминокислоты и как все морепродукты, богат витамином Е и Омега-3 жирными кислотами, которые питают сухую кожу собаки и стимулируют рост здоровой шерсти.

Также криль содержит пребиотик хитозан, связывающий тяжелые металлы, что особенно актуально для собак, живущих в городе.

Кокос содержит натуральные полезные для шерсти масла, которые важны для поддержания здоровья и красоты вашей собаки.

Brit Functional Snack имеют изысканный вкус и соблазнительный аромат, которые не оставят вашего питомца равнодушным.