Консервы с говядиной и печенью для взрослых собак всех пород BRIT Premium By Nature

Арт. 40216
850 г

Полнорационный консервированный корм для собак с говядиной и говяжьей печенью.

Состав: говядина, печень говяжья, субпродукты мясные (в том числе, легкое и трахея), морковь, натуральная желирующая добавка, растительное масло, растительная клетчатка, минеральные вещества, вода.


Пищевая ценность в 100 г: сырой протеин не менее 10,5%, сырой жир не более 6,5 %, сырая зола не более 2,0%, влага не более 80,0%.


Минеральные вещества в 100 г: фосфор не более 0,5 г, кальций не более 0,6 г.


Пищевые добавки в 100 г: витамин А 1500 МЕ/кг, витамин D3 150 МЕ/кг, витамин Е 15 мг/кг.


Энергетическая ценность в 100 г: 105 ккал.


Срок годности: 3 года с даты изготовления.


Дата изготовления: указана на банке.

 

Условия хранения: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендации по кормлению: Суточная норма 40-50 г на 1 кг веса животного.
Переход с предыдущего рациона следует осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении необходимо учитывать активность и аппетит животного. У собаки всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

Отзывы, предложения и претензии к качеству продукта принимаются по адресу: contact@brit-rus.ru.

 

Сертификаты

После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток. Перед подачей рекомендуется довести продукт до комнатной температуры.

Расчет дневной порции корма и ее стоимость

Нормы кормления условно усредненные. Оптимальное количество корма зависит от особенностей животногои рассчитывается индивидуально специалистами. При возникновении вопросов воспользуйтесь формой обратной связи в разделе Контакты

Состав:

говядина, печень говяжья, субпродукты мясные, морковь, желирующая добавка, растительное масло, злаки, соль, вода.

Пищевая ценность:

100,5 ккал/100г.

Рекомендации по кормлению:

суточная норма 70-90 г на 1 кг веса животного.

Аналитический состав:

сырой протеин
не менее 10.5%
сырой жир
не более 6.5%
сырая зола
не более 2%
влажность
80.%